SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/72 vom 4. Juli 2007 , Entscheid des Verwaltungsgerichts vom 4. Juli 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2007)
Ausländerrecht, Art. 17 Abs. 2 ANAG (SR 142.20), Art. 8 EMRK (SR 0.101). Verweigerung des Familiennachzugs einer fast 18 Jahre alten Tochter. Fortgeschrittenes Alter und Altersbeschwerden der Grossmutter stellen keine stichhaltigen Gründe für eine Aenderung des Betreuungsverhältnisses dar (Verwaltungsgericht, B 2007/72).